Descargo de responsabilidad:

Bienvenido a TriTangoTraders. Este blog sólo refleja nuestra expectativa respecto al mercado. Es por ello que nada de lo que aquí se produce debe ser tomado como recomendación o consejo de compra o venta.

Usted debe realizar sus propios análisis y sus propias operaciones asumiendo el riesgo que conllevan en forma independiente de lo que aquí se exponga.

TRITANGOTRADERS CONSULTAS : tritangotraders@gmail.com.



Y recuerde, proteja su capital, utilice siempre stop loss.

Banner TM

lunes, 3 de febrero de 2014

MERVAL cierre jornada actualizacion 6086 +MIX

MERVAL  cierre  6086  1.13% positivos sin cambios la idea se sostiene  nivel de control 5900/5930 y mantenemos los valores al alza comentados , lo mejor del dia INDU EDN COME  lo peor FRAN BMA GGAL  bancos lo peor  en este proceso  del mercado local , CCL fuerte suba casi a la par del blue  causa primaria de sostener los precios en pesos mientras el mercado americano cae con fuerza en la jornada , bonos en dolares al alza .
Volumen operado 125 millones  destacados TS  24.5  YPFD 21.5  GGAL 11.3 millones .


 SP500 :  precio de cierre 1741 puntos llegando al nivel estimado perdiendo 1770 puntos actualizaremos el grafico mas tarde   http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2014/01/sp500-update-1790-17701780.html

PAMP pesos : precio de cierre 2.11  vigente  http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2014/01/pampa-update-184-175180.html

ALUAR :   precio de cierre 4.77   cumplido el segundo objetivo nueva actualizacion http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2014/02/aluar-update-361-455460-475.html

TS : precio de cierre 273   http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2014/01/ts-update-183-255260-25750-5-objetivo.html

 FRAN :  precio de cierre 22.80 http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2014/01/banco-frances-19001950-2100-2425-2400.html

BHIP : precio de cierre 1.76 sin cambios   http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2014/01/bhip-update-172-190195-cumplido-190.htm

TriTangoTraders.com  https://twitter.com/tritangotraders

No hay comentarios:

Publicar un comentario