Descargo de responsabilidad:

Bienvenido a TriTangoTraders. Este blog sólo refleja nuestra expectativa respecto al mercado. Es por ello que nada de lo que aquí se produce debe ser tomado como recomendación o consejo de compra o venta.

Usted debe realizar sus propios análisis y sus propias operaciones asumiendo el riesgo que conllevan en forma independiente de lo que aquí se exponga.

TRITANGOTRADERS CONSULTAS : tritangotraders@gmail.com.



Y recuerde, proteja su capital, utilice siempre stop loss.

Banner TM

lunes, 6 de febrero de 2017

MERVAL cierre de jornada update 19248 .....Sin cambios

MERVAL  cierre 19248 puntos 0.25% arriba.Sin cambios el mercado sigue en un rango lateral donde manejamos como numero a superar arriba los 19550/19600 base cierre para liberarse nuevamente y abajo el limite esta fijo en los 18400/18450 puntos , lo mejor del dia  PESA TGSU2 COME  lo peor MIRG CELU APBR , BONOS  en dolares al alza CCL  al alza.
Volumen operado 320 millones , destacados PAMP 67.1 APBR 33.0 BMA 17.6  millones.



INFORMES VIGENTES

CTIO : Superando el nivel de 41.00/41.50 , vigente  http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2017/01/ctio-consultatio-update-4030-pesos.html

CRES :  vigente http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2017/01/cresud-update-2710-pesos-nuevamente.html


ALUA : vigente, por ahora fracasa a la altura clave mencionada de 11.00/11.10 pesos http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2017/01/aluar-update-10-pesos-en-las-gateras.html

ERAR :  vigente   http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2017/01/erar-siderar-update-978-10001020-la.html

FRAN pesos:  vigente   http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2017/01/fran-banco-frances-update-9790-98009850.html

LEDE : vigente sin confirmaciones http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2017/01/lede-ledesma-update-1750-pesos1850-la.html



INFORMES PENDIENTES DE ACTUALIZACION


PAM adr : informe concluido pendiente de actualizacion  http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2016/11/pampa-adr-update-3661-dolares.html

TriTangoTraders.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada