Descargo de responsabilidad:

Bienvenido a TriTangoTraders. Este blog sólo refleja nuestra expectativa respecto al mercado. Es por ello que nada de lo que aquí se produce debe ser tomado como recomendación o consejo de compra o venta.

Usted debe realizar sus propios análisis y sus propias operaciones asumiendo el riesgo que conllevan en forma independiente de lo que aquí se exponga.

TRITANGOTRADERS CONSULTAS : tritangotraders@gmail.com.



Y recuerde, proteja su capital, utilice siempre stop loss.

Banner TM

viernes, 9 de enero de 2015

MERVAL cierre semanal update 8459 ---- acercandose a los 8500/8600

MERVAL  cierre semanal 8459 puntos 0.76% positivo otra buena rueda del mercado local sin cambios a la idea con los 8500/8600 puntos como zona clave arriba y los 8000 puntos abajo de control que hasta ahora funcionaron de manera perfecta ( ver informe merval citado ) , lo mejor del dia  APBR ( segundo objetivo vigente ver informe citado ) ERAR BMA  lo peor TS COME PAMP ,  CCL  sin cambios 12 promedio , BONOS  en dolares terminaron al alza aun con el intento del BCRA  y ANSES de bajar los precios en la ultima hora de rueda .
Volumen operado  86 millones muy bajo entre los peores volumenes desde abril del 2014  , destacados  APBR 25.4 YPFD 16.1 GGAL 9.7  millones .

MERVAL  grafico : vigente    http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2015/01/merval-grafico-update-8123-puntos.html 

TRAN  : cierre 3.43nuevo informe http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2015/01/tran-update-339-350-la-clave-de-corto.html

EDN ADR : operando 9.39  vigente  http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2015/01/edn-adr-y-la-zona-de-870900-dolares.html   

APBR/PBR : operando 7.18 , camino al segundo objetivo de 7.70/7.80 ,  vigente  http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2015/01/apbr-pbr-update-45-pesos-780-dolares.html

YPFD  PESOS DOLARES :  objetivos pesos dolar cumplidos , pendiente actualizacion  http://tritangotraders.blogspot.com.ar/2014/12/ypf-pesos-dolar-250255-pesos-222300.html 

TriTangoTraders.com @tritangotraders

No hay comentarios:

Publicar un comentario